Web アマンドショコラ! ラッピングコーディネイターDOLCEPAPAからの贈り物 おはようございます。 dolcepapaの旦那さんです。 dolcepapaがバレンタイン用のお菓子の講習
アマンドショコラ ラッピング-Webmaterial (0g) unbaked almonds 0g water 30 ml sugar 80g unsalted butter 10g your favorite chocolate 130g 2 teaspoons of cocoa powder –––––––––––––––––––––––––––––– 013Webアマンドショコラを作る 鍋に大さじ1の水と グラニュー糖 を入れ、弱火にかける。 グラニュー糖 が溶け、とろりとしてきたら中火にしてアーモンドホールを加え、カラメル状になる
アマンドショコラ ラッピングのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿